花海小学作文
在一个春末的早晨,我和妈妈、爸爸、奶奶一起在黄瓜山上观看和玩耍。在那里,我享受了美丽的花海。
我们的车在蜿蜒的路上疾驰,窗外闪过一大片深浅不一的绿色。什么深绿色的松树,黄绿色的草,浅绿色的梨树……让我们觉得清凉。过了一会儿,我们的车拐进了一条乡间小路,在一个大坝前停下,在——到达了四季花海农家乐。
啊,这里是花海。各种各样的花像市场一样汇集在一起,红、黄、紫、白、粉……一朵接一朵,一朵接一朵,让人眼花缭乱,眼花缭乱。美丽的凤仙花就像红酒杯。随着柔和的东风,他们优雅地起舞。紫色的薰衣草,像带卷花边的小盘子,轻轻点头致意!白色的牵牛花,伴着清新的空气,奏着甜美的歌。各种颜色的蝴蝶兰,像飞舞的蝴蝶,散落在这里……最耀眼的是婀娜多姿的向日葵,金色的花瓣组成一个圆形的“大盘”,远远地关注着我们!
连接花海的是一片绿色的草地。一踏进湿漉漉的草地,哇!草又软又湿,就像踩进了一个软软的巧克力蛋糕。
草丛里有很多奇怪石头,比如白加卡其,灰加白,白加黄加黑灰。当你踩在上面,就像踩在闪闪发光的大宝石上。
“快看!这里的世界不一样!”我控制不住地大叫。