花海小学作文
经过长途旅行,我母亲告诉我们,我们已经到达了中国最美丽的城镇——清溪镇三花。
我们带上太阳帽,穿过蜿蜒的小路,面对明亮的阳光和柔和的微风。在我们面前,有一片五彩缤纷的花海,包括粉色的洋甘菊、紫色和红色的向日葵、紫色的薰衣草、红色的鸡冠花,以及许多其他我无法说出名字的花。真的很不一样,还散发着淡淡的香味,吸引着勤劳的蜜蜂,还有美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,很美。
花海四面环山,到处是各种郁郁葱葱的果树,如荔枝树、桂圆树、芒果树。树上结满了果实,非常诱人,果实香甜芬芳。
我们慢慢地走在花丛旁,一边走一边欣赏风景,忍不住拿出手机,给每一处美景拍照。最后我们不情愿地离开了。
这真是一片美丽的花海!