正月十五那天,我和爸爸妈妈去看灯展。
天一黑,我们便迫不及待的来到了那里。人可真多呀!真是人山人海!
我第一眼看见的是一棵“大树“,上边开满了花,“树干“装扮的金光闪闪,我第一个想法就是:这是一棵许愿树,我要许愿。因为它太像qq宠物里边的许愿树了!
今年是猪年,当然少不了关于猪的灯了!猪八戒背媳妇让人开怀大笑;猪八戒吃西瓜更是栩栩如生;还有金猪送福。
年年有鱼一点也不过时,小孩坐在鱼身上的,小孩钓鱼,这不是表达年年有鱼吗?
还有秦琼卖马。我看了,就问“:为什么猪年不卖猪呢!“周围人听了哈哈大笑,爸爸笑着说“:为什么猪年你不姓猪呢?“我听了,不好意思的笑了。
我们又去了王庄看灯展,我们进入了绿色生态园区,走进去像进入了蔬菜水果大棚里一样有西瓜。茄子。尖椒。菠萝。葫芦等。我们看见了一边一个小猪挑着扁担,扁担里有金元宝,上边写着金主送福四个字,我在那儿留下了20xx年第一张照片。
我们出了生态园区,只见中间有一个摄像头。我们又走进了灯光隧道里,这里真是灯的海洋,真是不夜天!这里的灯五彩缤纷,各种各样,看的我眼花缭乱,再加上一闪一闪,更是晕了这真是名副其实的灯光隧道!
今天真高兴!灯会为街道添加了不少喜庆的气氛,让每个人都感到节日的快乐!