我叫___,是__市__区____小学的学生。时间如清风,转眼间,身旁的杨树又增添了六个年轮,而刚入小学时的懵懂,也被六年的学习时光拭去。今天,我怀着一颗赤诚的心、对贵校的憧憬以及对学习的执着追求,真诚地向您推荐自己。
母校良好的学习氛围,优秀的老师培养了我科学严谨的思维方法,更造就了我积极乐观的生活态度和开拓进取的创新意识。课堂内外拓展的实践、扎实的基础知识和开阔的视野,使我不断充实自己,全面发展,赢得老师、同学的信任和赞誉。
我热爱运动,体育成绩一直名列前茅,我喜欢各种运动,篮球、足球、羽毛球、乒乓球、等各种球类运动,在操场上一定可以看见我的身影。
我喜爱科学,曾两度获得__市青少年科技创新大赛成果竞赛项目的一等奖和三等奖。也获得过__市的“小小科学家”物理搞年级组的二等奖。以及学校和__社区联合举办的科技节中获得小发明。良禽择木而栖,士为知已者而搏。华英中学治学有序,管理有方,是我梦寐以求的学习胜地,我非常渴望在此度过我的中学时光。愿您的慧眼,开启我学习的新旅程。衷心感谢您能在百忙之中浏览我的自荐信,这对我来说,将是一份莫大的鼓励,是为一位满腔热情的学生开启一扇希望之门。祝您工作顺心!期待您的垂青!