大家好。我叫,平时大家能够叫我,今年刚好14岁了。说道自己的性格,其实我自己也不是很清楚,有的时候很细心,有的时候很粗心。有时候的很暴躁,也有时候的很耐心。
我平时最喜欢的事是坐在自己的书桌前,拉开窗帘,让温暖的阳光照在身上,塞上耳机,播放自己最喜欢的音乐,之后握起一枝笔,在自己的本子上记录下自己的情绪、体会、经历,那样我会感觉很安逸。
其实我还有一门“本领”,那便是“P图”,那时一种在网络上已经是十分受欢迎的一门美化照片的技术,如果同学或老师需要,我必须会让他们的照片更加阳光、靓丽。
要说我这人的毛病,那就是“懒”了,因为我一向不喜欢运动,所以体育成绩一向不是很好,新学期我会坚决改掉这个坏毛病。
接下来要进入初中生活了,怎样说呢,心中既有向往又有一种莫名的恐惧,呵呵。反正都是要应对的,我不如怀揣着一颗乐观的心去理解它吧。应对这么多的新同学,我很有信心成为他们每一个人的知心朋友。
谢谢。