总结作文300字合集
我的爱好是游泳,只要一有时间,我就让爸爸带我去游泳。
夏天,我的暑假作业写完了,就马上叫上爸爸让他带我去游泳,我们刚到了水池,我就跑过去直冲水池,只听到砰的一声响,我的四周就荡起一束束水花,好像是一个大篷子把我包围起来。
紧接着爸爸也跳了下来,我爸爸可厉害了,他会各种游泳姿势。比如:蛙泳、蝶泳、仰泳等,我最好奇的就是仰游,于是我连忙找爸爸让他教仰泳,我爸爸答应了我,我情不自禁欢呼起来。
我爸爸先用手托住我背,我翻过身两手往后摇,不一会儿,爸爸放开了手,就在放下手的那一瞬间,我一下子沉下了水底,爸爸赶紧把我抱上来,我还呛了一口水,要是爸爸不赶紧把我抱上来,我肯定会“完蛋”的,爸爸真是我的保护神呀!爸爸告诉我:“你要放放松,不要紧张,就能漂在水面上了。”我照着爸爸说的话认认真真的做了起来,过了好长时间,我终于学会了,我在水面上游来游去,像小鱼一样,自由地游泳,我和爸爸从上午九点,玩到下午五点多,我玩的乐此不疲,可是天已经黑了,我只能听爸爸的话,依依不舍的离开了游泳馆。
我今天可真快乐,我还知道了一个知识,只要有付出就会有收获。作文
五年级一开学,突如其来的分班,让我们大家措手不及,新的班级里,一个个新的面孔,大家都不熟悉,心里都在默默地想念原班级的好,这时候,小分队任务下来了。本学期,我们小队参观了漆画展,书画展,非物质文化遗产展,利用小队时间学习了英语,讨论了数学题,一起阅读了好书,一起研究小队汇报的内容形式,一起讨论参加了关于国旗下展示的节目,一起排练了节目,下面我来做一下总结:
第一次的展览馆之行;
第二次活动内容:运动,为更好的学习
第三次活动内容:关于学好数学方程式和讨论分队展示;
第四次活动:我们在小队上完成了各科作业,并彩排了朗诵节目;
第五次活动:我们和其他小队一起排练了手语舞;
经过一次次的小队活动,我们越来越熟悉,合作越来越默契,相信我们会是一个更好的新集体,谢谢大家!