一路上,因为红灯热得我们是嗷嗷叫,我们说:“好热好热好热啊!”还是异口同声的说,车的空调都开到四档了,我的表弟实在受不了,让我从窗口去了,呜呜呜呜……这回我惨了,太阳直接射在我身上,害我热得晕乎乎的!
我居然说:“姑姑我本来就比你白”我本想说:“姑姑,我本来就比你黑,还让我晒,我都要烧焦了,可恶!出来玩还是受罪的?”
过了三个小时,终于到了,我们换好了装备,在那等了一会,~~~~~ 然后就开始了,一开始我们在那用船浆前进!我很用力,但是,都在转圈。
一个大浪来的时候,我飞起来了,撞倒了,嘴上撞出了一个大包,我没觉得疼,又继续下去了。
大概是最后一个大浪,我们一不小心被卡住了,我整个人沉了下去,我以为自己活不了了,动着动着能动了,嘿嘿,我们继续漂,一直漂到了终点。
大约用了三个小时,我们回了家,回到家感到整个人还在漂哦……